Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Сегодня состоялось представление Татьяны Кезик на должность Председателя Арбитражного суда Карелии

В церемонии принял участие Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков.

Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина от 30 декабря 2018 года на должность Председателя Арбитражного суда Республики Карелия на 6-летний срок полномочий назначена Татьяна Васильевна Кезик.

Татьяна Кезик - высокопрофессиональный судья и юрист с 30-летним стажем работы. Имеет большой и разносторонний опыт работы в области юриспруденции: на различных предприятиях республики была юрисконсультом, заместителем генерального директора по правовой работе, начальником юридического отдела. С 2005 года Татьяна Васильевна работает в Арбитражном суде республики.

Сегодня Татьяну Кезик официально представили в качестве Председателя Арбитражного суда Республики Карелия. С вступлением в должность Т. Кезик поздравили Председатель Арбитражного суда Северо-Западного федерального округа Сергей Маркин, Глава Республики Карелия Артур Парфенчиков, Председатель Законодательного Собрания Элиссан Шандалович и другие официальные лица.

В своем выступлении Сергей Маркин отметил, что Арбитражный суд Карелии – один из лучших не только на Северо-Западе России, но и, в целом, по стране, с хорошим коллективом – дружным, профессиональным, молодым.

С назначением на высокую должность Татьяну Кезик поздравил Глава Республики Карелия:

- Искренне поздравляю с серьезным достижением в карьере судьи, с подтверждением Вашего профессионализма и безупречной репутации. Очень важно, что Арбитражный суд Карелии возглавляет человек, который хорошо знаком с нашими условиями, коллективом. Уверен, что под Вашим руководством авторитет Арбитражного суда будет продолжать расти.

Деятельность Арбитражного суда Республики Карелия чрезвычайно значима для региона. Она помогает бизнес-собществу формировать цивилизованные отношения, находить правовые и обоснованные решения в спорных ситуациях, содействует обеспечению инвестиционной привлекательности региона и дальнейшему развитию экономики Карелии.

Техническая поддержка портала
Создано 11 января 2019. Отредактировано 11 января 2019.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.