Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Золотой юбилей любви и верности

Пятьдесят - немалый срок,
Годы разные бывали.
Столько радостей, тревог
В этой жизни испытали!
Очень трудно сохранить,
Пронести любовь сквозь годы.
Вы сумели победить
Все несчастья и невзгоды.

Подписи в юбилейной книге

Подписи в юбилейной книге

В канун Дня народного единства, 3 ноября, в отделе ЗАГС Медвежьегорского района свой золотой юбилей отмечали Надежда Борисовна и Игорь Григорьевич Сорокины. Они прожили вместе 50 счастливых лет. Взволнованные «жених» и «невеста» вошли в зал под звуки свадебного марша, где их ожидали гости. В их глазах светилось счастье, любовь и нежность, глядя на них не вольно перехватывает дух.

Горько!!!

Горько!!!

Супружеские пары, прожившие в любви и согласии половину столетия, всегда вызывают восхищение и уважение. «Познакомились в тепловозе» - смеясь рассказывала Надежда Борисовна. Её родители жили в Малыге, а так как школы там не было, Надежде пришлось учиться в Медвежьегорской школе-интернат №4. Подросла, стала ездить на танцы в город, возвращалась домой с танцев на тепловозе. Вот там-то и познакомилась с молодым помощником машиниста, Игорем, который ехал в Уросзеро на работу. Всю дорогу шутили, смеялись, так и зародилась их любовь с первого взгляда, начали встречаться. Зачастую Игорю приходилось со свидания пешком по шпалам домой. Поэтому гимн их семьи песня: «А я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке...» 5 ноября 1968 года поженились. 50 лет пролетело быстро, в своей памяти они сохранили только счастливые, светлые моменты их жизни, вычёркивая трудности, проблемы, которые преодолевали их вместе. Жили дружно, вечерами любили попеть песни. Дом у них всегда был хлебосольным, гостям всегда рады были. Даже через много лет совместной жизни, Игорь Григорьевич нежно и трепетно обнимает и целует свою избранницу. Любовь, уважение и конечно же, терпенье - это и есть секрет их счастья. Их единственная дочь подарила им внучку, а сейчас уже правнук подрастает.

Золотые юбиляры с гостями

Золотые юбиляры с гостями

Свой полувековой союз они скрепили подписями и получили свидетельство о заключении «золотого» брака. Супружескую пару поздравил представитель администрации Локомотивного ДЕПО Назаренко Александр Петрович. Торжество продолжилось поздравлениями родных и гостей.

Есть поверье, что когда на земле соединяются судьбы, то в небе загорается новая звезда. Звезда семьи Сорокиных на протяжении многих лет дарит свой яркий свет всем родным, близким, друзьям. Супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью. Они были и остались надёжной опорой в их семейной жизни.

Здоровья вам, вашим близким, чтобы вместе встретить ещё не один юбилей.

Техническая поддержка портала
Создано 8 ноября 2018. Отредактировано 8 ноября 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2018
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.